DAS JUBILÄUMSSPIEL | HCD Fanclub Fricktal

DAS JUBILÄUMSSPIEL

Artikel - DAS JUBILÄUMSSPIEL

Es ist der Klassiker im Schweizer Eishockey, das Duell zwischen dem HC Davos und den ZSC Lions, der das Jubiläumsjahr des HCD einläutet.
Aufgrund der noch immer geltenden Corona-Restriktionen des Bundes werden wir gezwungen, das legendäre Jubiläumsspiel ohne Zuschauer abzuhalten. Trotzdem können alle HCD-Fans die Sondersendung im Livestream miterleben, in der HCD-Legenden und Experten live aus dem Eisstadion Davos auf 100 Jahre HCD zurückschauen.

18.30 UHR: LIVESTREAM SONDERSENDUNG "100 JAHRE HCD"

Zusammen mit den Experten und Legenden wagen wir den Rückblick auf 100 Jahre Triumphe und Tragödien.

Mit den Legenden

• Marco Torriani (Sohn des legendären Bibi Torriani)
  • Albert Henderson (HCD-Captain beim 50-Jahr-Jubiläum 1971)
  • Wädel Dürst (HCD-Legende in den frühen 70er-Jahren)
  • Jacques Soguel (legendärer HCD-Captain um 1980 und erster Schweizer NHL-Draft)
  • Reto von Arx (sechsfacher Schweizer Meister, erster Schweizer NHL-Torschütze)

... und den Experten

• Daniel Derungs (HCD-Historiker)
  • Fredi Pargätzi (Projektleiter 100 Jahre HCD)
  • Gaudenz F. Domenig (Verwaltungsratspräsident HC Davos)

... dazu kommen

• Andres Ambühl (Captain 1. Mannschaft)
  • und weitere HCD-Legenden

19.40 UHR: DER KLASSIKER HC DAVOS VS. ZSC LIONS. LIVE AUF MYSPORTS ONE UND IM FREE-TV

Die 49. Qualifikationsrunde steht ganz im Zeichen des Jubiläumsspiels, dass beide Mannschaften in Retro-Shirts bestreiten.
Das Spiel wie immer live auf MYSPORTS und auch im Free-TV über TV24 ODER GRATIS IM NETZ.

22.00 UHR: AFTER-GAME-SHOW

Stimmen zum Spiel  und Verlosung des Gameworn-Jersey von Andres Ambühl

Captain Andres Ambühl und weitere Exponenten werden direkt nach dem Spiel live in der Sendung das Spiel Revue passieren lassen. Dazu wird Ambühl sein Game-worn-Trikot unter den Besuchern des Autokinos verlosen! Eine legendäre Sache!
Dazu wird sich Goalie Sandro Aeschlimann zu uns gesellen, der seine spezielle HCD-Jubiläums-Torhüter-Maske präsentieren wird.

Wir freuen uns auf eine legendäre Sendung !